УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе задержан браконьер с двумя тушами убитых косуль

Реклама на сайте
60-летнему злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Шарлыкском районе задержан браконьер с двумя тушами убитых косуль

Происшествие случилось в Шарлыке. В вечернее время инспекторы ДПС остановили в переулке Больничном "Опель-Антару", за рулем которой сидел 60-летний местный житель. При досмотре багажника выяснилось, что там находятся две туши косуль без соответствующих документов на отстрел.

Мужчина рассказал правоохранителям, что он в период запрета охоты на диких копытных животных произвел из своего охотничьего ружья отстрел двух косуль. Происходило это в двух километрах от села Вишнёвка Шарлыкского района.

Охотничьему хозяйству был причинен ущерб в сумме около 80 тысяч рублей, что является крупным ущербом.

По данному факту группой дознания Отд МВД России по Шарлыкскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная охота». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83853
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии