Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге ограбивший с ножом магазин и парикмахерскую мужчина лишился свободы на 6 лет

Реклама на сайте
Происшествия произошли в декабре 2020-го, сообщают в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге ограбивший с ножом магазин и парикмахерскую мужчина лишился свободы на 6 лет

Напомним, как ранее сообщал Orenday, 4 декабря 52-летний ранее судимый житель Башкортостана вооружившись ножом ограбил в Оренбурге цветочный магазин на улице Чичиерина и парикмахерскую на улице Туркестанской. "Уловом" злоумышленника стали 15 тысяч рублей. Действия мужчины зафиксировала камера видеонаблюдения и в короткие сроки он был задержан.

Как рассказывала продавец цветочного магазина Наталья Мальчук, она очень боялась ехать на опознание задержанного преступника.

Как сообщили в Прокуратуре Оренбургской области, мужчина признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей "Разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия". Он полностью признал свою вину. 52-летний преступник приговорен к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84933
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии