ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Зая" из Самарской области перевела прикинувшемуся её мужем оренбуржцу 10 тысяч рублей

Реклама на сайте
Женщина не сразу сообразила, что от лица её супруга диалог с нею ведет мошенник.
"Зая" из Самарской области перевела прикинувшемуся её мужем оренбуржцу 10 тысяч рублей

Как сообщает "КП-Самара", полицейские из Самарской области задержали 23-летнего мошенника из Оренбурга. Мужчина обманул 30-летнюю жительницу села Кошки. Предприимчивый молодой человек взломал страничку мужа женщины, который находился на вахте. Он попросил перечислить на его счет около 10 000 рублей для "взаимного сюрприза".

"Зая", ожидавшая "что-то спортивное", как можно увидеть со скриншотов переписки, перевела мошеннику всё, что он попросил. А после доверчивой даме позвонил настоящий супруг и сказал, что его страничку взломали.

Полицейские уже задержали "лжесупруга". Им оказался 23-летний житель Оренбурга. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84949
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии