Главная / Архив новостей

В Оренбурге водители продолжают «скакать» по ямам на дорогах

Эксклюзив Реклама на сайте
Тема плохих дорог в Оренбурге по-прежнему актуальна. Водители каждый день ездят по выбоинам, рискуя остаться без колес.

Многострадальная улица Рыбаковская выглядит удручающе: дорожное полотно испещрено ямами, доставляющими немалые неудобства автовладельцам.

В управлении дорожного и капитального строительства департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга на вопрос о том, будет ли проведен ремонт автомобильной дороги по улице Рыбаковской, сообщили:

 «В 2015 году были выполнены работы по капитальному ремонту автомобильной дороги по вышеуказанной улице на сумму 181 676 383,35 млн. руб. Срок окончания работ 01.11.2016. Срок гарантийных обязательств истек в 2020 году. В рамках устранения аварийности, после окончания гарантийных обязательств, там производился ямочный ремонт. Так же установлено, что разрушения асфальтобетонного покрытия составляют более 40 %».

В 2023 году планируется ямочный ремонт улицы Рыбаковская на участке от улицы Коммунаров до проспекта Победы, сообщили в управлении.

Не лучше обстоят дела на улице Октябрьская. Второй год там красуется дорожный блок на поврежденной ливневой канализации. «Натюрморт» кто-то дополнил ветками, видимо, чтобы заметнее было.  

Дорожное полотно на недавно отремонтированной улице Комсомольской тоже не радует глаз. Какзалось бы, только в прошлом году улицу открыли для движения транспорта, а она выглядит уже так, как будто и не было этого ремонта. 

Вот и приходится водителям «скакать» по ямам и соблюдать максимальную осторожность. Ведь, неровен час, словишь яму и останешься без колес.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474



№ 109978

Последние комментарии