ГАЗель, везущую продукты в Илекский район для терпящих бедствие людей, смыло в кювет

19:54 Комментарии
Реклама на сайте
Отрезанные от большой земли люди ждали товары первой необходимости.
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области, администрация муниципального образования Илекский район

Паводок застал жителей Илекского района врасплох. Небольшие населенные пункты буквально отрезает от большой земли. Но как рапортует глава района Владимир Карпенко, у него наготове специалисты, техника, плавсредства, транспорт для эвакуации пункты временного размещения.

Закрыты некоторые дороги:

- проезд по низководному мосту через реку Урал у села Нижнеозерное на автомобильной дороге «Подъезд к селу Нижнеозерное» от трассы Оренбург-Илек-граница Республики Казахстан;

- автодорога Илек-Озерки с 37 по 44 километр;

- автодорога Мухраново-Чесноковка с 7 по 10 километр.

Имеются переливы через проезжую часть:

- Привольное-Песчаное;

- Подъезд к селу Степное от а/д Привольное-Песчаное;

- Димитровский-Филипповка;

- Подъезд к селу Сухоречка от автодороги Илек-Озерки.

Дошло до того, что жители села Озерки, чтобы спасти свое имущество и дома от талой воды, идущей со степи и рек, начали дружно возводить насыпную дамбу.

Днем 2 апреля грузовая ГАЗель, торопящаяся к жителям села Озерки с продуктами, сама потерпела бедствие. Автомобиль талыми водами смыло в кювет.

Сотрудники 11 ПСЧ отбуксировали микроавтобус и сопроводили до населенного пункта.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119685