ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургскому "хатико" требуется помощь

Эксклюзив Реклама на сайте
Пса просто выбросили на пустыре рядом с воинской частью, а он полгода ждет на том же месте, что его заберут, и никуда не уходит.
Оренбургскому "хатико" требуется помощь

Пес перезимовал прямо на пустыре около военной части рядом с оренбургским СНТ "Авиатор". Собаку еще осенью кто-то выкинул маленьким щенком, и с тех пор она там сидит, не уходит, как Хатико ждёт своего человека, который её предал. Как пес пережил страшные морозы в поле - одному богу известно. Горожане и дачники, как могли, подкармливали его, кто-то даже привёз ему коробку с тряпками вместо будки. Хотели поставить здесь будку, но военные не разрешили, да и вообще собаку постоянно гонят подальше от КПП, а она по-прежнему ждёт.

Волонтеры нашли для четвероного друга передержку, за которую нужно заплатить, как и за вакцинацию, и предлагают вместе спасти это преданное сердечко. Дело в том, что оставлять здесь в поле бродягу больше нельзя, собака сильно истощена, уже плохо ест и пьет. Видимо, ей требуется ветеринарная помощь.

Узнать поднобности, как спасти "хатико", можно у волонтера по телефону 89878978174.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86082
требуется журналист

Последние комментарии