УПСК 7
Главная / Архив новостей

Автохамы в Оренбурге больше не смогут ездить по дорожкам парка

Реклама на сайте
На пешеходной дорожке парка «Березка» в Оренбурге появились бетонные блоки.

Такая мера была принята после того, как супружеская пара не дала автолюбителям объехать по пешеходной дорожке пробку на проспекте Победы в час пик. Мужчина буквально собой закрыл проезд нарушителям. Видео этого происшествия вызвало резонанс в соцсетях и множество гневных комментариев в адрес водителей и слова поддержки Владимиру, именно так зовут неравнодушного мужчину.

Кстати, водитель вскоре был установлен инспекторами отдельного батальона ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» - это 51-летний житель областного центра. За «движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения» ему придется заплатить штраф.

2 мая министр архитектуры региона Наталья Ибрагимова прокомментировала появление бетонных блоков на пешеходной дорожке в парке «Березка»:

После инцидента было много обращений, что автомобилисты до сих пор используют пешеходную зону для проезда. Пришлось использовать меру в виде блока – она самая действенная. Надеюсь, что в скором времени будет достаточно только информационных табличек и видеокамер, чтобы отбить желание у автомобилистов эксплуатировать пешеходную и вело дорожку не по назначению, - сообщила Наталья Ибрагимова.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99229
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии