ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье нашли более 375 кило очередной "запрещенки"

Реклама на сайте
На этот раз уничтожить пришлось огромную партию запрещенного к ввозу в страну польского перца.
В Оренбуржье нашли более 375 кило очередной "запрещенки"

По сообщению регионального Россельхознадзора, при проведении рейда в Орске был обнаружен свежий перец массой 375,5 килограмма (48 деревянных ящиков), прибывший в Оренбуржье из Польши и запрещенный к ввозу и продаже на территории России.

Причем, на эту продукцию фитосанитарные и товаросопроводительные документы отсутствовали. Происхождение перчика можно было узнать лишь по маркировке на ящиках. 1 июня запрещенный к ввозу в РФ перец был уничтожен механическим способом на полигоне ТБО.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87144
требуется журналист

Последние комментарии