ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фермерша из Асекеевского района не считала нужным платить своим работникам

Реклама на сайте
В СУ СК РФ по Оренбургской области считают кардинально по-другому.
Фермерша из Асекеевского района не считала нужным платить своим работникам

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в Асекеевском районе Оренбургской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев руководителем организации".

По данным следствия, подозреваемая в период с июля по ноябрь 2020 года, несмотря на наличие соответствующей возможности, в полном объеме не выплачивала заработную плату двум работникам хозяйства. сумма ущерба не уточняется.

В настоящее время следователями изучается хозяйственной деятельность крестьянско-фермерского хозяйства на предмет возможного нарушения трудовых прав других работников, принимаются меры к обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88345
требуется журналист

Последние комментарии