ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье полицейские случайно нашли возле трассы трехлетнего малыша в трусах и тапках

Реклама на сайте
Юный житель Кваркенского района самостоятельно гулял возле трассы. Родители и не ведали, где находится их крошечное дитя.

Во время несения службы участковый полиции Ерлан Искалеев, инспектор ПДН Салтанат Тлеумаганбетова, врио начальника УУПиПДН Дмитрий Вастьянов испытали шок, когда вблизи трассы случайно заметили маленького практически голого мальчика, на нем были лишь трусики и тапочки. Малыш играл в нескольких метрах от дороги, где снуют машины, и гибель неминуема, совершенно один. Сотрудники полиции, испугавшись за жизнь ребенка, забыли на время о своих делах и занялись крохой. Предположив, что родители мальчика проживают в поселке Красноярский, поскольку на территории именно этого населенного пункта находился малыш, отправились в здание сельсовета.

Пока коллеги-полицейские инспектора ПДН ходили по селу в поисках родных мальчика, она находилась с ребенком, чтобы он больше никуда не сбежал. Малыша покормили, напоили и угостили сладким десертом, который он с охоткой слопал.

Обход домов с фото ребенка дал свои результаты. Участковый нашел родных мальчишки, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Как оказалось, родители и не знали, что их сын ушел из дома на прогулку. Сколько ребенок находился возле опасной трассы, да и как часто он гуляет без сопровождения взрослых – сказать трудно. Если бы не бдительность правоохранительных органов, страшно подумать, что могло бы произойти с трехлеткой.

Полицейские передали ребенка матери и отцу. А заодно провели с ними беседу и объяснили, как необходимо следить за детьми.

В настоящее время проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88357
требуется журналист

Последние комментарии