ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мошенница оставила оренбурженку без квартиры и гаража

Реклама на сайте
Мошеннице из Оренбурга не удалось обжаловать приговор. За свое преступление она пробудет в местах не столь отдаленных один год и шесть месяцев.
Мошенница оставила оренбурженку без квартиры и гаража

Следствие и суд установили, что 49-летняя местная жительница, чтобы завладеть имуществом оренбурженки, по предварительному сговору с неустановленным пока лицом обманула ведущего специалиста ГАУ «МФЦ», сотрудников Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области. Таким образом она незаконно приобрела право на чужую квартиру стоимостью 2 322 289 рублей и гараж стоимостью 143 241 рубль.

В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Ленинский районный суд Оренбурга лишил женщину свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Однако такой приговор мошеннице показался слишком суровым, и она обжаловала его.

Апелляционная жалоба осужденной, против доводов которой возражал прокурор, оставлена судом без удовлетворения, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89439
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии