ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске 45-летний тунеядец избил пожилых родственников, требуя у них деньги

Реклама на сайте
Суд лишил жестокого орчанина свободы на пять лет за разбойное нападение на родственников-пенсионеров.
В Орске 45-летний тунеядец избил пожилых родственников, требуя у них деньги

Суд и следствие установили, что 45-летний местный житель пришел к пожилым родственникам и потребовал у них деньги. Однако родня отказала наглому мужчине, за что он напал на них и жестоко избил.

Известно, что орчанин, несмотря на свой возраст, никогда и нигде не работал. За его плечами несколько судимостей, в том числе и за тяжкое преступление. Детей и жены мужчина не имеет, проживал с матерью, которую периодически бил, за что привлекался к уголовной ответственности.

Во время заседания злоумышленник вину не признал. Однако суд, согласившись с мнением гособвинителя, приговорил его за разбой к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89442
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии