ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Курманаевском районе трое воришек обесточили нефтяные скважины

Реклама на сайте
Старший следователь следственной группы отделения МВД России по Курманаевскому району завершил расследование уголовного дела по статье «Кража» и передал его в суд.
В Курманаевском районе трое воришек обесточили нефтяные скважины

По версии следствия, с ноября прошлого года по май 2021 года трое мужчин похитили с нефтяных скважин электрокабель общей длинной более 800 метров. Они отключали подачу электричества, идущую на скважины, и с помощью кусачек отсекали кабель. Добытый трофей злоумышленники прятали в машине, припаркованной вблизи от места происшествия, а после вывозили его и сдавали в пункт приема металлолома. Нефтяная компания понесла ущерб на сумму более 200 000 рублей.

Полицейским удалось найти похитителей. Силовики задержали автомобиль со злоумышленниками, в котором нашли остатки электрокабеля.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Материалы уголовного производства направлены в суд, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

На ближайшие пять лет воришки могут оказаться за решеткой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89445
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии