ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге рецидивиста, порезавшего местного жителя, нашла собака Гермес (18+)

Реклама на сайте
Оренбургские полицейские задержали ранее судимого за убийство подозреваемого, который ножом ранил местного жителя. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
В Оренбурге рецидивиста, порезавшего местного жителя, нашла собака Гермес (18+)

Силовики получили от медиков сообщение, что к ним поступил 30-летний оренбуржец с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением печени.

На место, где было совершено преступление, отправились экипаж патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Оренбургское» и сотрудник ЦКС МУ МВД России «Оренбургское» со служебной собакой. Уже возле подъезда полицейские обнаружили на тротуаре капли крови. Хвостатый «полицейский» по кличке Гермес привел силовиков к квартире на втором этаже.

Хозяин жилища, на просьбу открыть дверь, начал оскорблять сотрудников правоохранительных органов грубой нецензурной бранью и угрожать им расправой. Когда мужчина все-таки открыл дверь, то сразу набросился на представителей власти. Силовики не растерялись и, применив к нему физическую силу и средства, задержали.

Установлено, что 50-летний ранее судимый злоумышленник познакомился с пострадавшим во дворе дома и пригласил его к себе. Дальнейшее знакомство с распитием спиртного закончилось конфликтом, и агрессивный хозяин квартиры ударил гостя ножом в живот.

Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли у злоумышленника лишь лезвие ножа, а уже на улице нашли от него рукоятку, которую подозреваемый выкинул из окна.

Известно, что меньше месяца назад задержанный освободился из мест не столь отдаленных, где отбывал наказание за убийство.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Суд заключил оренбуржца под стражу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

На этот раз мужчине грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89461
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии