УПСК 7
Главная / Архив новостей

Бузулучанин хотел разнять дерущихся мать и дочь и получил удар ножом в живот (18+)

Реклама на сайте
Жителя Бузулука госпитализировали, а агрессивную 22-летнюю девушку задержали.

В больницу Бузулука поступил 29-летний мужчина с колото-резаным ранением брюшной полости. Как оказалось, травму потерпевшему нанесла его возлюбленная, но не на пьяную голову, как это часто бывает, а во время разборок с материю.

Мужчина проживал вместе со своей избранницей в доме ее родительницы. Утром между его пассией и ее матерью произошел конфликт, который перешел в драку. Мужчина не смог пройти мимо женских разборок и решил разнять молотящих друг друга мать и дочь. При попытке развести женщин по разным углам потерпевший получил удар ножом в живот от сожительницы.

Агрессивная зазноба сразу ретировались с места преступления, оставив истекающего кровью ухажера матери.

Однако убежать девушке далеко не удалось, ее задержали и привели в полицию.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101985
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии