УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбурженка отдала 800 000 рублей ради компенсации за вклады в "МММ"

Реклама на сайте
Злоумышленников разыскивают, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям обратилась 67-летняя жительница областного центра с сообщением о хищении принадлежащих ей 807 052 рубля.

Потерпевшей позвонил неизвестный и сообщил, что ей положена денежная компенсация за вклады в ООО «МММ», для получения которой необходимо оплатить страховку, после чего разговор был окончен.

Далее, через 2 дня пенсионерке в мессенджере поступило сообщение, где неизвестная представилась юристом по имени Виктория Сергеевна, и убедила женщину перевести деньги. Жительница областного центра по указаниям неизвестных, в течение двух недель перечисляла имеющиеся у нее сбережения на указанные мошенниками счета различными суммами: от 28 000 до 114 000 рублей. В результате операций, она лишилась 807 052 рублей. После переводов компенсация ей так и не поступила, тогда женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество».

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101999
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии