ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотроицкие трамваи теперь катают пассажиров за 6 рублей

Реклама на сайте
С начала сентября и до конца года при безналичном расчете проезд в трамваях Новотроицка будет стоить более чем в два раза дешевле, чем при оплате наличкой. Такими же методами приучить горожан к безналичному расчету, сделав скидку, в свое время пытались в Оренбурге.
Новотроицкие трамваи теперь катают пассажиров за 6 рублей

Как сообщают в администрации Новотроицка, в трамваях теперь при оплате бесконтактной картой «Мир» пассажиры могут платить за проезд шесть рублей вместо 13 рублей наличкой. Такая скидка при безналичном расчете будет действовать с 1 сентября до конца года. В это же время проезд на другом общественном транспорте стоит 20 и 18 рублей.

Кстати, такая же акция в свое время проводилась и в областном центре, когда тариф по безналичному расчету в муниципальном транспорте составлял 17 рублей, а наличкой - 20. Но с 1 июля этого года стоимость проезда в муниципальном транспорте стала единой - 21 рубль. При этом частники Оренбурга берут за проезд от 24 до 28 рублей.

Фото: Transphoto.org

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77811
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии