Главная / Архив новостей

Оренбуржцы уже несколько месяцев ждут, когда починят лопнувшую трубу на Мало-Луговой

Реклама на сайте
Поломка доставляет немало неудобств жителям окрестных домов.

О том, что почти полгода никто не ремонтирует трубу на улице Мало-Луговая, рассказала жительница одного из близлежащих домов. В разрытой яме, по её словам, находится труба, из которой хлещет вода, и заливает около 300 метров проезжей части. Возле ямы – земляная насыпь, которая от времени и бездействия ответственных лиц превратилась в вязкую субстанцию, словно болото.  

Машины вынуждены объезжать разрушенную дорогу, маневрируя «змейкой». Пешеходы тоже не в восторге. На просьбу к коммунальщикам разобраться с указанной проблемой, пришёл ответ, что в апреле 2022 года улицу восстановили. Это вызвало недоумение у людей, ведь они никаких перемен не увидели.

– Асфальт провалился, вокруг - грязь, яма. Никто ничего не делает. Зато прислали на нашу просьбу ответ, что в апреле улицу восстановили, – удивляются жители.

В муниципально-диспетчерском центре администрации Оренбурга сообщили, что информация об открытом колодце на Мало-Луговой поступала в марте, но о разрытой яме речи не шло.

– В обращении говорилось о колодце на газоне, который был открыт. От средства массовой информации поступала заявка, мы передали ее в обслуживающую компанию, они отчитались, что закрыли, – прокомментировали в диспетчерском центре.

Тем не менее, специалисты оформили заявку по злополучной яме и пообещали разобраться в ситуации.

Поделись своим мнением в комментариях!


Видео реклама

№ 102906

Последние комментарии