Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья за падение в салоне сотовой связи требует 2 миллиона рублей

Реклама на сайте
Мужчина поскользнулся на входе и получил травму, компенсировать которую теперь и требует с операторов связи, находящихся в данном здании, - с каждого по миллиону рублей.

Минувшей зимой житель Домбаровского района зашел в салон оператора сотовой связи, чтобы оплатить счет за услуги. Но едва он открыл входную дверь, как на входе поскользнулся и упал на пол спиной, почувствовав сильную боль в ноге, встать самостоятельно он уже не смог и уехал на карете "скорой помощи" в больницу. Поправившись, мужчина посчитал, что ему в результате падения на скользком полу были причинены физические и нравственные страдания, которые ему должны теперь компенсировать.

Мужчина обратился в Домбаровский райсуд с иском о компенсации морального вреда, но сумму установил баснословную - в размере по одному миллиону рублей с каждого из операторов связи, находящихся в данном здании, а также просил взыскать расходы на оплату услуг по оформлению нотариальной доверенности.

В ходе первого судебного заседания при рассмотрении данного иска были заслушаны лица, участвующие в деле, но принятие решения пока отложили, решив привлечь к участию в деле также собственника здания. Суду также предстоит допросить свидетелей произошедшего несчастного случая.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 102909

Последние комментарии