ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке три городских маршрута восстановлены только через прокуратуру

Реклама на сайте
Ранее жители Большого Чураево, Юлгутлы и Никольского лишились возможности добираться до дома на пассажирских маршрутках, сообщают в Прокуратуре Оренбургской области.
В Кувандыке три городских маршрута восстановлены только через прокуратуру

Проверка надзорного ведомства установила, что администрация Кувандыкского городского округа исключила из рееста маршрутов горокруга ряд несколько существоваших маршрутов: «Кувандык – Большое Чураево», «Кувандык – Юлгутла», «Кувандык – Никольское». После этого жители населенных пунктов прпросту не могли добираться до дома.

Кувандыкская межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление, требования в котором направлены на обеспечение надлежащего транспортного обслуживания населения Кувандыкского городского округа.

Суд рассмотрел и удовлетворил иск прокурора. Позиция надзорного ведомства признана основанной на законе, маршруты снова внесены в реестр. Решение суда в законную силу не вступило, надзорное ведомство установило контроль за его исполнением.

Напомним, с похожими проблемами сталкивались жители трех медногорских сел - Идельбаево, Рысаево и Блява, а также школьники из Холодных Ключей, вынужденные сами искать способы, как добраться до школы в поселок Юный Оренбургского района.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79977
DFM
нижнее белье

Последние комментарии