ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке на пожаре погибли трое детей (18+)

Реклама на сайте
Трагедия произошла 2 декабря, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Новотроицке на пожаре погибли трое детей (18+)

Трагическое происшествие случилось в Новотроицке 2 декабря в первой половине дня. Огнеборцам поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Калинина.

Из горящего дома пожарные вынесли троих детей в возрасте 2-х, 4-х и 6 лет и женщину 29 лет, находившихся в бессознательном состоянии. Пострадавшие были переданы медикам службы скорой помощи, проводились реанимационные мероприятия. К сожалению, это не помогло: дети были уже мертвы... Женщина госпитализирована в лечебное учреждение. Отметим, что жертв могло быть больше: на момент пожара двое старших детей находились в школе.

К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 28 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 17 человек и 7 единицы техники.

На месте пожара работают силы и средства под руководством начальника 5-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области, - сообщили в ведомстве.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Прокуратура Оренбургской области тщательно изучит ситуацию и даст оценку работе органов профилактики безнадзорности правонарушений несовершеннолетних, а также выяснит причины, по которым дети были оставлены в семье в условиях, потенциально угрожавших их жизням и здоровью. Отметим, что мать погибших была под амбулаторным наблюдением и принудительно лечилась у врача-психиатра.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81144
коллекция
Продается здание

Последние комментарии