УПСК 6
Главная / Архив новостей

В ювелирный салон в центре Оренбурга нагрянули кинологи

Эксклюзив Реклама на сайте
Поступил звонок о заминировании. Приехавшие на место сотрудники полиции и кинологи ничего подозрительного в магазине не нашли.

Сегодня, в день приезда в Оренбург полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, неизвестный поднял "на уши" полицейских. Шутник в третьем часу дня позвонил в ювелирный салон "Диамант", расположенный в центре города, и сообщил о заложенной в помещении на улице Комсомольской бомбе.

Приехавшие сразу на вызов полицейские и кинологическая служба, которые сегодня итак из-за приезда высокого гостя работают в режиме повышенной готовности, за считанные минуты проверили небольшое помещение, и уже около трех часов дня магазину с ювелиркой разрешили снова работать.

Наблюдая, как спецавтомобили и сотрудники толпятся у магазина с золотыми украшениями, пестрящего объявлениями о скидках к Новому году на окнах, народ шутил, что они сюда явно не за скидками приехали.

Сейчас салон функционирует в обычном режиме. По свидетельству продавцов, за десять лет работы у них подобное происходит впервые.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: Ольга КЛИШИНА

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94101
требуется журналист

Последние комментарии