Главная / Архив новостей

В Оренбурге осудили молодого фотографа

Реклама на сайте
За покушение на незаконный сбыт наркотических средств житель Оренбурга отправится в колонию на 6 лет.

Дзержинский райсуд Оренбурга сегодня огласил приговор по уголовному делу 25-летнего местного жителя, которого признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Как было установлено в суде, весной 2020 года горожанин, уголовное дело которого было выделено в отдельное производство, приобрел лабораторное оборудование и реактивы для производства синтетического наркотика. В собственной лаборатории он произвел наркотическое средство и для дальнейшего его сбыта передал "детище" знакомому фотографу. Тот расфасовал полученную массу для дальнейшего сбыта и хранил ее у себя дома. Помимо этого, он самостоятельно заказывал в Интернете наркотическое вещество и хранил для личного употребления. Но незаконная деятельность была вовремя пресечена правоохранителями, а наркотическое средство обнаружено и изъято.

Суд с учетом позиции гособвинителя назначил молодому человеку наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105833

Последние комментарии