Главная / Архив новостей

Сходили в магазин и лишились дома. Пожар оставил на улице семью оренбуржцев

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители Илека лишились единственного жилья в одночасье – огонь не оставил шансов их дому, который они с любовью обустраивали несколько лет.
Фото/Видео: архив семьи Гиниятуллиных

Тот день семья Гиниятуллиных запомнит навсегда. Языки пламени охватили их дом, а они ничего не могли с этим сделать.

«Все произошло 22 октября, - рассказывает Лилия Исмаиловна. – Решили всей семьей съездить в магазин. Дома нас не было буквально 15 минут. Когда вернулись, дом уже полыхал вовсю.»

По словам женщины, в этом доме они живут давно. Сначала снимали, потом выкупили жилье. Так как дом был старенький, решили его перестраивать потихоньку. Одну половину отстроили и планировали начать перестраивать вторую часть. Но не успели…

Именно в той половине старого дома проводка не выдержала напряжения и произошло непоправимое.

«Страшно смотреть как то, что ты зарабатывал годами за считаные минуты исчезает в огне, - говорит Лилия Исмаиловна. – У нас не осталось ничего. Ни вещей, ни мебели. Мы остались в том, в чем вышли из дома в магазин. Но, самое главное, что все живы и никто не пострадал.»

Супруги Альберт и Лилия воспитывают двух дочерей 15 и 6 лет. Сейчас они снимают квартиру и не знают, как быть дальше. Они получили помощь от местной власти и земляков и очень им благодарны. Но этого мало, чтобы начать жизнь с нуля. У детей нет даже одежды.

Семья будет рада любой помощи и поддержке. Всю интересующую информацию можно узнать по номеру телефона Лилии Исмаиловны: 89878453381 .

На фото, которое прислали погорельцы, уцелевшая часть дома - голые стены. Вторая половина дома выгорела полностью.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117272

Последние комментарии