ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге закрыли из-за аварийности здание детской поликлиники № 8

Реклама на сайте
Горожане жалуются, что врачей теперь раскидали по другим поликлиникам, и чтобы пройти медкомиссию с ребенком, в том числе с грудничками, им придется ездить по разным медучреждениям.
В Оренбурге закрыли из-за аварийности здание детской поликлиники № 8

С неприятным новшеством столкнулись жители Маяка в областном центре накануне новогодних каникул. Жителям сообщили о закрытии у них детской поликлиники № 8 на улице Кольцевой, 11. Оборудование вывезли, людей же просто теперь ставят перед фактом, что поликлиники по прежнему адресу не будет, так как многоквартирный дом, в котором она располагалась, еще в прошлом году был признан аварийным.

Участковые врачи-педиатры после каникул будут принимать своих маленьких пациентов в поликлинике на улице Розы Люксембург, 188. Здесь же будет производиться забор анализов, располагаться прививочный и процедурный кабинеты, кабинет функциональной диагностики, кабинет ультразвуковой диагностики, кабинет здорового ребенка. Узкие специалисты (невролог, офтальмолог, детский хирург, оториноларинголог) переехали в медучреждение на улице Ноябрьской, 39. Кабинеты детского эндокринолога, кардиолога, ЛФК будут функционировать на базе детского стационара на улице Зиновьева, 2. Физкабинет и кабинет массажа будут вести прием на улице Братьев Коростелевых, 40, а рентген-кабинет и вовсе на Туркестанской.

Конечно, такое положение вещей создает массу неудобств, потому что раньше все располагалось в одном здании, а теперь разбросано по городу. Получается, теперь, чтобы пройти медкомисиию, родителям с малышами придется изрядно помотаться по городу.

Пациентов оповещают, что прием будет осуществляться по записи по телефонам регистратуры: 47-94-47, 38-64-47, 56-48-62.

Будем надеяться, что после новогодних каникул городские власти примут более рациональное решение по данному больному вопросу...


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82194
коллекция
Продается здание

Последние комментарии