УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке женщина допилась до употребления уксусной эссенции

Реклама на сайте
По неосторожности она глотнула опасную жидкость.

То, что пристрастие к алкоголю смертельно опасно, на своем опыте проверила 34-летняя жительница Бузулукского района. Она угодила в больницу с ожогами пищевода. В ходе посиделок опострадавшая перепутала бутылки и вовремя не обратила внимание на то, что в ее руках оказался уксус.

Как рассказала мать пострадавшей, дочь сделала несколько глотков, после чего ей резко стало плохо. Ей сразу же вызвали скорую помощь. Бузулучанку госпитализировали.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95169
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии