УПСК 6
Главная / Архив новостей

ЧП локального масштаба случилось в доме № 43/5 на улице Салмышской в Оренбурге

Реклама на сайте
Лестница в одном из подъездов превратилась в водопад.

 

 

 


Видео: Типичный Оренбург

В добавок к аварийному отключению тепла и воды на Салмышской и Карпова, а также в центре города, добавилась проблема с системой отопления в доме по ул. ул. Салмышской, 43/5. Жильцы второго подъезда забили тревогу, когда увидели, что чуть ли не фонтаном хлещет вода. Вода буквально льётся на головы по пролётам с верхних этажей, стекает по стенам. Сейчас ситуация под контролем управления ЖКХ г. Оренбурга. Как сообщили в мэрии, в подъезде перемерз стояк. Чтобы его отремонтировать, сначала необходимо провести отогрев конструкции, чем в данный момент и занимаются специалисты. Неполадки не повлияли на систему отопления квартир, тепло в квартирах есть.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95173
требуется журналист

Последние комментарии