УПСК 6
Главная / Архив новостей

14 территорий Оренбуржья не прошли проверку по качеству уборки снега

Реклама на сайте
3 января в муниципальных образованиях Оренбургской области надзорным ведомством была проведена проверка.

Инспекция проверяла, насколько качественно убирается снег, очищаются дороги и придомовые территории. Не всё муниципалитеты прошли проверку, в 14 территориях обнаружены нарушения.

Так, в Акбулаке не убрали снег на подходах к пешеходным переходам, главе поссовета направлено представление. В Ясном с дорог снег убирали тщательно, но вот потом сваливали его на придомовых территориях. За это в ответе начальник управляющей компании, который в ближайшее время должен устранить недочеты. В Тоцком районе нечищеными оставались дороги общего пользования.

Всего в списке отстающих по уборке снега оказались 14 территорий: Оренбургский, Акбулакский, Ясненский, Сакмарский, Новоорский, Северный, Асекеевский, Беляевский, Тоцкий районы, а также Бузулукский, Абдулинский, Сорочинский округа, г. Медногорск, г. Кувандык.

Во всех случаях главам либо уполномоченным лицам внесены представления устранить недоработку и привести территории в надлежащий вид.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95177
требуется журналист

Последние комментарии