ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец съел сверток с веществом прямо при полицейском досмотре

Реклама на сайте
44-летнему жителю Оренбургской области грозит лишение свободы на срок до трех лет, сообщает "КП-Самара".
Оренбуржец съел сверток с веществом прямо при полицейском досмотре

Сотрудникам отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков МО МВД России «Похвистневский» поступила информация о том, что житель Оренбуржья, приехавший в город Похвистнево, может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств, сообщает "КП-Самара".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину 1976 года рождения. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него действительно обнаружили пакет из полимера, перемотанный изолентой жёлтого цвета. Однако до того как полицейские изъяли злополучный пакет, предприимчивый оренбуржец успел положить его в рот и проглотить. Стражи порядка доставили хитроумного мужчину в больницу, где медицинские работники при помощи специального оборудования всё же изъяли сверток.

Вещество направили на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области. Согласно справки эксперта, оно содержит наркотическое средство N-метилэфедрон, массой 0,92 грамма, что относится к значительному размеру.

По признакам преступления предусмотренного статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» отделом дознания МО МВД России «Похвистневский» возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83011
коллекция
Продается здание

Последние комментарии