УПСК 6
Главная / Архив новостей

Для бизнесмена из Орска закончились 120 дней отшельничества

Реклама на сайте
Денис Мусин вышел на связь и сообщил, что 120 дней, проведенные в дикой природе, позади.
Для бизнесмена из Орска закончились 120 дней отшельничества

Необычная история Дениса Мусина, успешного бизнесмена из Орска, началась осенью. Мужчина почти за бесценок продал свой бизнес и ушел жить в лес. Он провел 120 дней вне цивилизации. Жил в юрте, которую построил заранее.

По словам, мужчины, ему было необходимо изменить свою жизнь, остаться наедине с собой. 

До отшельничества последнюю запись Денис Мусин на своей странице в соцсети опубликовал 1 ноября 2020, он написал кратко: «120 дней одиночества в дикой природе впереди». Следующая публикация появилась спустя 4 месяца: « 120 дней в дикой природе позади. Что было сложнее пройти испытания о которых я и не мог предположить или встретиться с собой?».

Пока подробного описания, как провел эти дни Денис нет. Оренбуржцы, узнав эту новость, завалили его вопросами, но ни на один он пока не ответил.  

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83916
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии