Главная / Архив новостей

На чиновников из Орска подали в суд из-за бездействия по поводу ремонта моста

Реклама на сайте
Прокуратура считает незаконным непринятие мер к устранению дефектов.

В ноябре 2022 года прокуратурой Ленинского района Орска проведено обследование состояния автомобильной дороги путепровода имени Гагарина.

Установлены многочисленные разрушения (выбоины) дорожного покрытия и ненадлежащее состояние трамвайных путей на участке от путепровода имени Гагарина до улицы Строителей. В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой было внесено представление.

При повторном обследовании в феврале 2023 года установлено, что УЖКДХТ администрации Орска не принято действенных мер по устранению выявленных нарушений. Кстати, как сообщал Orenday, на днях глава Орска Василий Козупица заявил, что ругает администрацию при проезде по гагаринскому путепроводу, а экс-депутат орского горсовета Сагындык Узакбаев ответил ему, что в таком случае нужно уходить в отставку вместе с чиновниками.

Прокуратура района направила в суд исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации г. Орска и УЖКДХТ администрации г. Орска по непринятию мер к устранению указанных дефектов и о возложении обязанности по их устранению.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 108988

Последние комментарии