ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургского​ военнослужащего обворовали​ при покупке шлемов и бронежилетов

Реклама на сайте
Речь идет о дистанционном мошенничестве.

26-летний оренбургский военный в каталоге объявлений увидел сообщение о продаже новых и поддержанных шлемов и бронежилетов. Заинтересовавшись товаром, мужчина решил позвонить продавцу и договорится о способе оплаты и доставки.

Продавец представился жителем Астрахани, он гарантировал, что экипировка находится в отличном состоянии, имеется широкий размерный ряд и.т.д. Но предоплату попросил внести стопроцентную. Так и сделал оренбургский военнослужащий, 10 800 рублей отправил на счет 23-летнего астраханца. Правда, заказа так и не дождался. Тут-то и понял, что это был обман.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался вовсе не продавец из Астрахани, а житель Омска, живший на съемной квартире и, по всей видимости, промышлявший преступными делами. Во время обыска у него изъяли 10 сим-карт, 8 банковских карт. Кроме того, в жилом помещении у него обнаружили наркотики.

Уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст 159.3 УК РФ. Правоохранители проверяют причастность фигуранта к аналогичным преступлениям.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84967
требуется журналист

Последние комментарии