ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

“Оренбург Live”. Выпуск № 37

Реклама на сайте
Официально раскрыли оренбургскую аферу: биокожа – вовсе не чудо, а её создатель – не такой уж и доктор наук. Подбрасывал темы для раздумий вице-губернатор и блогер Игорь Сухарев, а его коллеги тянулись к прекрасному – претворяли на сцене непривычные образы.

Рассуждаем о событиях с шеф-редактором радиостанции “Эхо Москвы в Оренбурге” Ириной Левиной и депутатом Законодательного собрания Оренбургской области Владимиром Фроловым.

Фото/Видео: ORENGRAD

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84980
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии