В Оренбургском районе в подтопленном СНТ «Уралочка» мужчине понадобилась медпомощь

10:34 Комментарии
Реклама на сайте
Скорая не смогла проехать по затопленным талыми водами улицам.
Фото/Видео: Департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области

Ночью 3 апреля дежурному аварийно-спасательной службы Оренбургской области поступило сообщение, что срочно необходимо эвакуировать мужчину из затопленного талыми водами СНТ Жителю садового товарищества стало плохо, а скорая не смогла добраться до больного из-за большой воды на улице и приусадебном участке.

В «Уралочку» выехала дежурная смена АСС Оренбургской области. Спасатели эвакуировали мужчину на лодке, а после передали медикам.

Ночью 2 апреля спасатели МЧС вывозили из СНТ шесть человек, в том числе одного ребенка.

ФОТО: Департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119691