Сельчане в Новосергиевском районе оказались в западне из-за размытой дороги

16:54 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Жители Берестовки неделю не могут выехать на большую землю.

Жители села Берестовка в Новосергиевском районе оказались отрезанными от большой земли из-за проблемы с дорогой, которая в весннюю распутицу превратилась в непроходимую грязь, огромная колея заполнена жижей, так что проезд по ней, по крайней мере на легковом транспорте, стал невозможен.

- Сил уже нет. Мы больше недели сидим в селе и не можем никуда выехать, в том числе съездить на прием к врачам, а здесь много пенсионеров, есть дети. Много раз обращались в дорожное управление, чтобы приняли меры, но нам говорят, что нужно ждать, когда дорога подсохнет, тогда будут смотреть, что с ней можно сделать, - поделились своей бедой местные жители.

С их слов, по деревне дороги в таком же размытом состоянии, они не расширены, вся талая вода просто бежит по ним, но сельсовет не предпринимает никаких мер, хотя отсутствие нормальной дороги лишило население полноценной жизни.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119706