Четырехлетняя Злата из Оренбурга стала участницей шоу «Лучше всех» на Первом канале (6+)

22:42 Комментарии
Реклама на сайте
Маленькая Злата вместе с мамой Оксаной Дьяченко (Прохоркина) побывали в столице, чтобы принять участие в телепередаче «Лучше всех».
Фото/Видео: из архива семьи Дьяченко

Злате всего четыре года. Она уроженка Тюльгана, но сейчас проживает в областном центре. Наша маленькая землячка не побоялась принять участие в шоу и даже сумела удивить всех своими молочными коктейлями. Она виртуозно взбивала блендером шоколадный, банановый, клубничный коктейли, украшала их взбитыми сливками.

 

Полюбоваться на юного кулинара из Оренбурга в шоу «Лучше всех» можно 7 апреля на Первом канале.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119717