ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пироманы снова в городе: в центре Оренбурга хулиганы подожгли автомобиль

Реклама на сайте
В Оренбурге на улице 8 Марта неизвестные подожгли автомобиль.
Пироманы снова в городе: в центре Оренбурга хулиганы подожгли автомобиль

Возгорание транспорта произошло 2 мая на улице 8 Марта. Причиной пожара стал поджог. Это уже далеко не первый случай, когда местные жители поджигают чужие автомобили. Кто-то из мести, кто-то из зависти, а есть те, кому нравится процесс. Часть из поджигателей сотрудникам правоохранительных органов удается найти и задержать, а для некоторых владельцев сгоревших авто так и останется загадкой, чем не угодила их машина или они сами.

По информации пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 20:40. Для тушения огня хватило одного боевого расчета.

Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Но огонь повредил внутреннюю обшивку салона автомобиля на общей площади 0,5 квадратных метров.

По данному факту полиция проводит проверку.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86089
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии