ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержали сбытчиков запрещенных препаратов

Реклама на сайте
Сотрудники полиции в Оренбурге изъяли крупную партию сильнодействующих веществ.
В Оренбурге задержали сбытчиков запрещенных препаратов

По сообщению регионального УМВД, в Оренбурге задержана группа лиц, занимающихся сбытом сильнодействующих препаратов, а также кодеиносодержащих лекарств. В задержании полицейским помощь оказывали бойцы ОМОНа и представители общественной организации «Антидиллер».

Дома у 35-летней девушки-организатора нелегального бизнеса, в одном из аптечных пунктов областного центра и на съемных помещениях было обнаружено и изъято более полутора килограммов сильнодействующих веществ, в том числе кодеиносодержащих, а также более полумиллиона рублей и дорогой автомобиль. Данные препараты приобретались в Оренбурге и соседних регионах, якобы для аптечного пункта, но на самом деле реализовывались втридорога наркозависимым людям.

За незаконный оборот сильнодействующих веществ с целью сбыта возбуждено уголовное дело. Двое участников группы, в том числе организатор, взяты под стражу. Им грозит до восьми лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87174
требуется журналист

Последние комментарии