УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Степановском жители пожаловались на отсутствие воды

Эксклюзив Реклама на сайте
Людям пришлось звонить на единый номер служб экстренного реагирования. И вскоре вода появилась.

Со 2 июня оренбуржцы маялись - вода то появлялась тонкой струйкой, то исчезала. Связано это было с ремонтными работами на определённых участках, однако без воды остались жители многих улиц. Лишь после многочисленных жалоб во все инстанции и звонка в службу 112 вода появилась к вечеру 3 июня.

4 июня в связи с ремонтными работами на улицах Советская, Новая, Тополиный массив вновь планируется аварийное отключение водоснабжения...

Летом в четырехэтажках постоянно нет воды, в остальных домах тоже напор очень маленький. Местные чиновники ссылаются на полив, хотя напора, чтобы поливать огороды шлангом, не хватает уже года три, - возмущаются жители. – Ладно, ссылаются на полив, а сейчас?! Весь май были дожди, полив еще толком не начался, а воды уже нет!

Жители, устав взывать к совести представителей местной власти, хотят просить помощи у губернатора Оренбургской области. Ведь аналогичные проблемы решились в прошлом году в Сорочинске.

После звонка в службу 112 вода в хуторе Степановский появилась, и даже напор хороший. Только надолго ли?

К слову, коммунальными проблемами в Степановском накормлены досыта. Зимой здесь возмущались по поводу никудышной снегоочистки, после дождей - из-за перебоев с электроснабжением.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100306
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии