За один день в регионе утонули два оренбуржца (18+)

07:04 Комментарии
Реклама на сайте
Второй случай произошел в акватории искусственного водоема.

Лето только началось, а на воде уже произошло два несчастных случая. Вчера трагедия развернулась в водах реки Большой Юшатырь Октябрьского района. Местные жители обнаружили в акватории реки тело 33-летнего мужчины. Причины несчастного случаи неизвестны.

В тот же день тело оренбуржца 1982 года рождения было выловлено из акватории искусственного водоема в районе села Кирюшино Бугурусланского района. Оперативно-следственные мероприятия определят причину происшествия.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121130