Оренбуржцы преодолевают препятствия, чтобы получить заветную пенсию

14:40 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
И люди пожилого возраста, и оренбуржцы помоложе поражаются, попадая на улицу Кирова, что там сейчас происходит – уму непостижимо.

На улице Кирова областного центра стартовал масштабный ремонт. Тротуар в связи с этим перепахали вдоль и поперек. Пройти там невозможно от слова совсем, если только по воздуху…

Тем временем пенсионеры отправились оплачивать счета и получать заветную пенсию в здание Главпочты. Но никто не позаботился о том, чтобы пожилые люди могли попасть в отделение почты беспрепятственно. Нет никакого прохода и для маломобильных граждан, они ни при каких обстоятельствах не смогут преодолеть руины вокруг входа в здание.

- Жалкое зрелище, если честно. Хоть бы трапп какой кинули для удобства, - говорят оренбуржцы, наблюдая, как пожилые люди пытаются преодолеть руины перед входом в здание почты.

Одним словом, все как всегда - ремонт идет, а вы терпите.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121139