На дворе лето, а в Оренбурге так и не пустили все дачные маршруты

15:15 Комментарии
Реклама на сайте
Когда на автобусе смогут попасть на свои фазенды обладатели участков в СНТ "Овощевод", пока не сообщается.

Общественный транспорт по первым 27 дачным маршрутам, следующим в СНТ в Оренбурге, которые не попали в зону затопления, пустили еще 30 апреля. Потом постепенно, по мере готовности дорог после схода большой воды, к ним добавлялись маршруты. В минувшие выходные общественный транспорт начал курсировать по маршрутам в Дубках № 70 и № 71 - с автостанции на Челюскинцев до садовых обществ "Дружба" и "Осинки". Столь позднее открытие сезона объясняется тем, что после паводка и схода воды дороги оказались разбиты.

Таким образом, на сегодняшний день в Оренбурге запущены автобусы по 40 дачным маршрутам из 41. Пока автобусы не ходят лишь по маршруту № 94 «Челюскинцев - с/о Овощевод». Когда он заработает, власти города обещают сообщить позже, но точных дат открытия сезона не называют.

Напоминаем, что за 30 рублей оренбуржцы могут добраться до своих дач на общественном транспорте пять дней в неделю, кроме понедельника и четверга.

Расписание движения дачных автобусов ищите здесь.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121143