ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители дома №10 на улице Поляничко и их соседи в Оренбурге проснулись из-за салюта

Реклама на сайте
Пока у одних был праздник, другие страдали: люди не на шутку перепугались залпов, которые были на уровне их окон.

Уже далеко не первый раз нерадивые оренбуржцы не только нарушают покой и сон граждан, но и создают ситуации, реально угрожающие и здоровью, и имуществу. Так, в конце июня оренбуржец неудачно пытался развлечь детей фейерверком, но лишь перепугал их.

Бесконтрольные огни едва не угодили в чужую машину.

Аналогичная история случилась и минувшей ночью. В час ночи кто-то решил запустить салют.

«У кого-то праздник, а мы должны каждые выходные посреди ночи просыпаться всей семьей и дружно радоваться по этому поводу?» - возмущаются местные жители.

Яркие вспышки полыхали примерно на уровне 15 этажа, что немало обеспокоило жильцов не только нарушением закона о тишине, но и реальной опасностью возможного возгорания – в такую-то жару полыхнуть от малейшей искры может все, что угодно. К сожалению, этого не понимают запускающие фейерверки.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88398
требуется журналист

Последние комментарии