УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Александровском районе простились с Владимиром Филатовым, погибшим на Украине

Реклама на сайте
2 июля в селе Петровка Александровского района состоялись похороны тридцатисемилетнего солдата, погибшего во время спецоперации.

В Петровке Филатов жил с 1996 года, там же окончил школу и ушел в армию. Проводить земляка в последний путь собрались родные, близкие и друзья, многие жители села. Присутствовал и.о. военного комиссара Шарлыкского, Александровского и Пономаревского районов Игорь Зенин, представитель Александровского отделения общественной организации «Боевое братство» Сергей Калабугин.

Для всех нас - это невосполнимая утрата. Владимир выбрал благородное и мужественное дело – защищать интересы своей Родины, безопасность каждого ее жителя и до конца был верен долгу. Смелость, честность и героизм Владимира мы навсегда сохраним в своей памяти. Искренне скорбим вместе с вами, - соболезновали семье погибшего собравшиеся.

Рядовой Владимир Филатов был настоящим солдатом и верным сыном своей Родины. В 2004 году он принимал участие в контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. Имеет нагрудный знак «Гвардия».

Последние несколько лет, а именно с 2008 года он жил вместе семьей в Оренбурге. У него остались жена и сын.

Редакция  Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира…

 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101112
Агроцентр 10.06..22