УПСК 7
Главная / Архив новостей

Ряды КПРФ покинул бывший помощник депутата ЗС Оренбуржья

Эксклюзив Реклама на сайте
Орчанин Александр Гребеньков, экс-помощник депутата и руководителя фракции КПРФ Максима Амелина, написал заявление о выходе из партии.

По словам Александра Александровича, это решение он принял из-за того, что социалистические ценности, о которых так много говорится в программе партии и ее уставе – по факту на местах давно забыты.

До октября 2021 Гребеньков занимался активной политической деятельностью, был помощником депутата Заксобрания Максима Амелина, работал корреспондентом в партийной газете «Оренбургская правда».

В Орском отделении КПРФ после того, как первым секретарем горкома был избран Владимир Гудомаров партия перестала быть оппозиционной, - говорит Александр Алексанрович. - Социалистические ценности здесь присутствуют только на словах. И то только тогда когда это нужно использовать для привлечения избирателей перед выборами. Затем про простых людей просто забывают…

Как стало известно, в Орске Гудомаровым как депутатом не ведется прием граждан, хотя график указан на сайте Заксоба. К тому же, нет никакой протестной деятельности не прослеживается - полная лояльность к власти. Как полагает Гребеньков, это происходит с одобрения первого секретаря областного комитета КПРФ Максима Амелина.

В партии, которая изначально должна поддерживать рабочих и простой народ приветствуются представители бизнеса. Места в предвыборных списках распределяются по принципу «ты - мне, я - тебе». Определенные люди в этой партии только зарабатывают на ней, - говорит Александр Александрович.

Александр Гребеньков припомнил и тот факт, когда в 2021 году известный в области политик и экс-депутат регионального парламента Владимир Фролов обращался в КПРФ с просьбой предоставить ему возможность баллотироваться на выборах от них, но ему отказали. А всё потому, что тот был неугоден региональной власти.

Это еще раз подтверждает отсутствие оппозиционной деятельности КПРФ в Оренбуржье. Из партии сделали марионетку! В такой организации работать невозможно, - заключил собеседник.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101113
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии