ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ООО «Рыбкино», сокрывшее свыше 3 млн. рублей налогов, возместило ущерб

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, в суд направлено ходатайство о прекращении уголовного преследования.
В Оренбуржье ООО «Рыбкино», сокрывшее свыше 3 млн. рублей налогов, возместило ущерб

Генеральный директор ООО «Рыбкино», которое специализируется на выращивании сельскохозяйственных культур, зная, что налоговые органы собираются взыскать с предприятия недоимки по налогам более 3 миллионов рублей, сокрыл эту сумму. Сделать это удалось путем производства расчетов со своими контрагентами, осуществляемых через третьих лиц, используя счета сторонних организаций.

Следственные органы в отношении руководителя Общества возбудили уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств или имущества, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов».

В результате задолженность была погашена. Гендиректор предприятия в полном размере возместил причиненный бюджету ущерб.

В суд направлено ходатайство о прекращении уголовного преследования и назначении обвиняемому меры в виде штрафа, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89501
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии