УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жители улицы Липовой не могут спать из-за круглосуточной стройки "под боком"

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбург продолжает обрастать новыми жилыми кварталами, но не всегда застройщики соблюдают действующие законы, превращая жизнь соседей будущих новостроек в ад.

В прошлом году недалеко от ТК "Новый мир" в Степном поселке Оренбурга начал возводиться 17-этажный ЖК "Новый мир", застройщиком которого выступает группа компаний "УСК". К настоящему времени часть новоселов уже въехали в свои кватиры, но жилой комплекс продолжает достраиваться, окончание строительства намечено лишь на конец 2023 года. Но если то, что происходит сейчас, будет продолжаться еще столь длительное время, жильцы домов в округе просто "сойдут с ума". Дело в том, что стройка не прекращается ни днем, ни ночью.

Сейчас они облицовывают фасад, причем самая длинная стена смотрит как раз на наш дом, так всю ночь напролет строители работают электроинстурментом. Это какой-то кошмар! Спать невозможно. Причем, все это продолжается до семи часов утра, потом на какое-то время утихает, видимо, когда у рабочих пересменка, а потом начинается вновь. И это безобразие повторяется каждую ночь. У людей уже просто адские головные боли, а ведь нам с утра на работу. Пенсионерам, семьям с маленькими детьми как спать, тем более дома жара, окна у многих открыты? - поделились своей бедой жители многоэтажки по улице Липовой, 17.

Жители улицы Липовой, 17 в областном центре обращались со своей проблемой в муниципальный диспетчерский центр, полицию. Но никаких мер так принято и не было, хотя Закон о тишине никто не отменял, и строительных работ он тоже касается.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102041
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии