ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Нужна помощь! Жителя Акбулака ищут уже неделю

Реклама на сайте
Поиски ведут полиция и волонтеры.
Нужна помощь! Жителя Акбулака ищут уже неделю

Мындыбаев Руслан 1981 года рождения пропал 26 августа. Мужчина вышел из дома на улице Демьяна Бедного в Акбулаке и пропал. На протяжении недели не удается установить его местоположение.

Обратите внимание на приметы: рост 165 см, вес 64 кг, глаза карие, волосы темные с проседью, на левой руке есть татуировка - большие буквы "МР".

Был одет в светло-голубые джинсы, черную футболку, толстовку черную в светлую полоску, кожаные светлые ботинки, с собой была коричневая кожаная сумка.

Если вам вдруг что-либо известно о местонахождении пропавшего, позвоните по телефонам: 02, +7 (35335) 2-12-02 - полиция,
+7 (3532) 222-982, +7 (9033) 92-29-82 - ПСО «ОренСпас».

Фото: vk.com/orenspas

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78870
DFM
нижнее белье

Последние комментарии