ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Оксана Набатчикова

Реклама на сайте
СКАЗАНО: Оксана Набатчикова

Оксана Набатчикова, депутат Законодательного собрания Оренбургской области:

Сегодня колоссальное число жалоб на то, что терапевт просто не приходит на вызов. Мы все знаем, в каком режиме сегодня работают участковые врачи. Они домой приходят уже к ночи. Назначения делаются по телефону. Может это и неправильно, но это объективная реальность сегодняшнего дня. Когда врач успеет рецепт больному передать? Начинать лечение необходимо сразу. Уходит время на поиски препаратов. Имея рецепт на руках, до сих пор приходится побегать. А если человек одинокий, ему нельзя покидать пределы своего дома? Сегодня за это штраф. Кто ему лекарство принесет? А если это пожилые родители в деревне, а лекарство им везут дети из города? Десятки километров туда, десятки обратно. Система не продумана и нуждается доработке. Один из вариантов – электронный вариант рецепта, через электронную почту, портал госуслуг. Нам нужно максимально упростить жизнь людям и врачам, а не усложнять ее в такое тяжелое время. Люди не должны оставаться без лекарств.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80033
DFM
нижнее белье

Последние комментарии