УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге осужденных обманывали с компенсацией за неиспользованный отпуск

Реклама на сайте
По сообщению региональной прокуратуры, в оренбургской исправительной колонии № 1 были выявлены нарушения при начислении компенсации за неиспользованный отпуск осужденным.
В Оренбурге осужденных обманывали с компенсацией за неиспользованный отпуск

Региональная прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку исполнения трудового законодательства, в результате чего вскрылся факт того, что в ИК № 1 Оренбурга нескольким осужденным, которые были трудоустроены на оплачиваемую работу, неправомерно начислялась компенсация за неиспользованный отпуск.

На незаконные приказы начальника колонии надзорное ведомство внесло протесты, которые были рассмотрены и удовлетворены. В настоящее время руководство учреждения УФСИН устранило выявленные нарушения, и осужденных больше не обделяют деньгами.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93033
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии